Aktuelles aus dem Wernauer Rathaus in der Übersicht

Kunst im Quadrium

Souvenirs, Souvenirs | Stadt zeigt Aquarelle der Augsburger Künstlerin Anita Ulrich

Gemeinderat kurz berichtet

Der Gemeinderat hat in der Gemeinderatssitzung am 16. September folgende Beschlüsse gefasst

Früh übt sich

Musikalische Früherziehung an der Musikschule Wernau

VERA startet Bürgerbeteiligung zur Mobilität in Wernau

Wernau will mobiler werden | Ergebnisse aus Workshops werden am 6. November öffentlich vorgestellt

72-Stunden-Aktion 2019

Aktionsgruppe stattet Kindergärten mit Mini-Solaranlagen aus

Ausflug zur Bundesgartenschau nach Heilbronn in Kooperation mit der katholischen Gesamtkirchengemeinde

Donnerstag, 26.September 2019 | Treffpunkt um 8 Uhr am Bahnhof Wernau