Kunst im Quadrium

Artikel vom 18.09.2019

Impressionen aus Paris und New York sowie allerlei aus heimischen Gegenden: Unter dem Motto "Souvenirs, Souvenirs" zeigt die Stadt Wernau (Neckar) in einer Ausstellung auf den drei Stockwerken des Rathauses im Quadrium Werke von Anita Ulrich.

Das Aquarell ist die Maltechnik, die die Augsburger Künstlerin am meisten fasziniert und für die sie bekannt ist. Seit 35 Jahren befasst sie sich intensiv mit dem Aquarell und reizt es immer weiter aus. Die Ausstellung ist vom 23. September bis 20. Dezember 2019 zu den Öffnungszeiten des Rathauses zu sehen.

Text: Sylvia Schmid |  Foto: privat