Jugendbeteiligung in Wernau

Artikel vom 06.11.2019

Am Samstag, 16. November 2019 findet von 11 Uhr bis 13.30 Uhr im Jugendhaus Kiwi ein Workshop zur Jugendbeteiligung statt.

Schwerpunktthema bei diesem Treffen ist die Wernauer Fasnet. Eingeladen mitzureden und ihre Ideen, Wünsche und Anregungen einzubringen sind alle Jugendlichen im Alter von 14 bis 21 Jahren. Als Spezialisten werden an dem Tag auch die Zunftmeister der Wernauer Narren sowie Jugendliche des Wernauer Narrenvereins mit dabei sein.

Jugendhaus Kiwi | Schlosshof 11 | 73249 Wernau (Neckar) | Telefonnummer7153 39793 | Faxnummer07153 971559 | E-Mail wernau(@)kjr-esslingen.de | www.kiwi-wernau.de